Полноэкранный режим

Для цитирования: Бородкина И.В. БИОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ИЗОЛЯТОВ STAPHYLOCOCCUS AUREUS, ВЫДЕЛЕННЫХ ИЗ МОЛОКА И МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, ПРОИЗВЕДЕННЫХ НА ТЕРРИТОРИИ РЕСПУБЛИКИ КРЫМ. Ветеринария сегодня. 2019;(4):13-18. https://doi.org/10.29326/2304-196X-2019-4-31-13-18

For citation: Borodkina I.V. BIOLOGICAL CHARACTERISTICS OF STAPHYLOCOCCUS AUREUS ISOLATES RECOVERED FROM MILK AND DAIRY PRODUCTS MANUFACTURED IN THE REPUBLIC OF CRIMEA. Veterinary Science Today. 2019;(4):13-18. (In Russ.) https://doi.org/10.29326/2304-196X-2019-4-31-13-18

Просмотров: 32

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2304-196X (Print)
ISSN 2658-6959 (Online)