Деятельность филиала ФГБУ «ВНИИЗЖ» в Республике Крым
Аннотация
Об авторах
С. И. ДанильченкоРоссия
Е. С. Кузина
Россия
И. В. Бородкина
Россия
Список литературы
1. Очирова Л.А. Микробиологическая оценка безопасности пищевых продуктов: автореф. дис.. канд. вет. наук. - Барнаул, 2008. - 26 с.
2. Прокопенко С.Т., Дмитриченко М.И., Еремина М.А. Факторы, определяющие качество пищевой продукции //Технико-технологические проблемы сервиса. - 2012, -Т. 21, №3, -С. 81-86.
3. Смирнов А.М. Государственная система контроля и ветеринарные требования к пищевым продуктам животного происхождения // Современные проблемы природопользования, охотоведения и звероводства. - 2004. - № 1. - С. 23-26.
4. Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
5. Технический регламент Таможенного союза 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».
Рецензия
Для цитирования:
Данильченко С.И., Кузина Е.С., Бородкина И.В. Деятельность филиала ФГБУ «ВНИИЗЖ» в Республике Крым. Ветеринария сегодня. 2015;(2):11-14.
For citation:
Danilchenko S.I., Kuzina Ye.S., Borodkina I.V. Activities of the FGBI"ARRIAH"branch in the Republic of Crimea. Veterinary Science Today. 2015;(2):11-14. (In Russ.)