Activities of the FGBI"ARRIAH"branch in the Republic of Crimea
Abstract
About the Authors
S. I. DanilchenkoRussian Federation
Ye. S. Kuzina
Russian Federation
I. V. Borodkina
Russian Federation
References
1. Очирова Л.А. Микробиологическая оценка безопасности пищевых продуктов: автореф. дис.. канд. вет. наук. - Барнаул, 2008. - 26 с.
2. Прокопенко С.Т., Дмитриченко М.И., Еремина М.А. Факторы, определяющие качество пищевой продукции //Технико-технологические проблемы сервиса. - 2012, -Т. 21, №3, -С. 81-86.
3. Смирнов А.М. Государственная система контроля и ветеринарные требования к пищевым продуктам животного происхождения // Современные проблемы природопользования, охотоведения и звероводства. - 2004. - № 1. - С. 23-26.
4. Технический регламент Таможенного союза 021/2011 «О безопасности пищевой продукции».
5. Технический регламент Таможенного союза 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции».
Review
For citations:
Danilchenko S.I., Kuzina Ye.S., Borodkina I.V. Activities of the FGBI"ARRIAH"branch in the Republic of Crimea. Veterinary Science Today. 2015;(2):11-14. (In Russ.)